Das Multifunktionale Gerät für Ihr Hobby und Ihre Leidenschaft. Egal ob Garen, Räuchern, Heißräuchern, BBQ (Niedrigtemperaturgaren), Schmoren, Backen, Aufwärmen, Auftauen, etc., der Helia Smoker fühlt sich bei allem wohl.
Im Prinzip haben Sie mit dem Gerät einen hochwertigen Ofen, mit dem Sie gleichzeitig räuchern können und dem Vorteil ihn überall einzusetzen wo sie eine 220V Steckdose haben. Die perfekte Kombination von professioneller Qualität und Mobilität!
Der HELIASmoker Gastronorm ist speziell auf GN Größen ausgerichtet und hat als einziger der Serie 5 Einschübe (herausnehmbar) für GN Behälter und Roste, mit einem Abstand von ca. 40 mm
Im Gegensatz zu vielen anderen Geräten haben Sie im HELIA Smoker keine offene Feuerstelle um die Luft zu erhitzen. Sie wird indirekt im dichten Geräteinneren erzeugt! Wie in einem Backofen in der Küche arbeitet der HELIA Smoker mit Unter- und Oberhitze, was für optimale Garvorgänge und hohe Saftigkeit sorgt. Der Rauch wird gleichmäßig und perfekt im Innenraum verteilt. Sogar wenn der Ofen eingeräuchert ist (Patina an den Wänden), kann auch ohne Rauch gegart, geschmort gegrillt und gebacken werden, da durch den luftdicht verschlossenen Raum keine Geschmacksübertragung entsteht.
In Summe: höchste Funktionalität und Vielseitigkeit in einem Gerät! Qualität - Made in Germany!
36 Forellen bis 250g oder 18 Forellen ab 300g
ca. 18 kg Fleisch
Technische Daten:
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